怀孕流鼻血是什么原因引起的?是不是体内火气太重了,有什么办法可以降火的吗。

其他答案
是上火了,你平时要多喝水,可以吃一些清淡为主的食物特别是水果蔬菜都要吃一点,下午还可以吃点绿豆糖水来降降火,最好不要吃油腻辛辣食品。
怀孕期间容易有上火的情况发生,上火的话就很容易出现流鼻血的情况,孕妈妈可以喝点金银花露或者是蜂蜜水。
您好出现这个情况,有可能就是上火了,平时要注意下饮食,而且尽量不要熬夜
流鼻血是因为妇女怀孕以后在大量的雌激素的作用影响下,鼻黏膜肿胀,局部血管充血,易破损出血的,所以在饮食中要清淡,多吃蔬菜和水果。
你好,怀孕流鼻血有可能是上火引起的,建议饮食清淡,多吃水果和蔬菜,天气炎热,可以喝些绿豆汤解暑。
可能是上火导致的,可以选择吃一些清热的食物,保持饮食清淡。孕妇上火可多吃西瓜、草莓、火龙果、雪梨等,当然孕妇上火去火最佳蔬菜也不能忽略,比如:芹菜、西红柿等。
怀孕流鼻血的话那肯定是上火引起的,火气太重,一定不要吃太辛辣的食物,可以多吃点苦瓜下火的食物。