身边好几个姐妹怀孕以后都出现了胎盘低的原因,这个是因为什么原因造成的?

其他答案
您好,出现这种情况有可能会流产的,所以平时要多卧床休息,而且不要太累了
出现胎盘低就很正常的,这个应该是受精卵着床啊或者个体的因素。胎盘下缘未达到宫颈内口,大部分胎盘会随着子宫增大而恢复至正常位置的胎盘。
造成这个的原因很多的,有可能是精子卵子本身质量不是太好,有可能是阴道有炎症导致受精卵在前进时有阻碍,或者是劳累、心情都有可能阻碍它的前进,使受精卵没运动到最恰当的位置就游不动了