早孕反应什么时候开始?月经推迟10天检查怀孕了,为什么还没有出现孕吐这些反应呢?

其他答案
并不是所有孕妇在怀孕早期都会有早孕反应的,本来这些情况都是因人而异,如果没有反应的话也是属于正常的,而且有些还会在孕中晚期出现,接下来的饮食应该少吃多餐,三个月左右宝宝在体内就成行,基本稳定了。
我怀孕的时候,当时是三个月左右才有孕吐反应的。每个人身体情况不一样,有的人就没有孕吐反应呢,不要太担心了,就多吃有营养的补身体就行了!
您好,你这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应。