哺乳期乳腺炎发烧吃什么药?这种情况给孩子还能继续哺乳吗?我有点担心啊。

其他答案
于是出现了乳腺炎,确实会出现积奶而引起的发烧现象,如果处于的是低烧,这个是可以继续母乳喂养的,让孩子吸空了以后自然就会好的,用热水毛巾敷敷就行,但是出现了高烧,奶水质量不好,因为奶水中是有炎症的事,不能给孩子喝的。
哺乳期的妈妈如果出现乳腺发炎而引起的发烧,这个时候可能要服用一些抗生素了,服药期间就不可以给孩子喂奶的,而且奶水太胀,要及时的挤掉,否则会导致乳腺不通畅,甚至需要开刀引流的。
我是月子里的时候有急性乳腺炎,也是发烧,吃了药也打了针,不过医生说不影响哺乳的,你可以咨询一下医生的!
您好,你最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷,然后让奶水流出来,不要硬憋着。