怀孕一个月感冒咳嗽怎么办才好的啊?这两天比较厉害,也不敢吃药的。

其他答案
感冒的话还是要吃药的,你可以喝一些999感冒灵,这个治疗感冒效果好,就是要注意休息。
建议你给他服用氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒,还有就是给他服用淡盐水来缓解咳嗽,也可以服用肺宁颗粒。
我上次感冒引发了支气管炎咳嗽,吃的冰糖蒸大蒜子和川贝粉,早晚一次,连续吃了五天,然后就好了
你好,你可以熬点梨水喝或者是熬点白萝卜水喝,清淡饮食,吃一些容易消化的食物。
怀孕感冒咳嗽厉害最好是去医院看医生,以免是病毒感染的,其次要多喝水,感冒是可以喝板蓝根颗粒得
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,尤其是孕初期,你可以适当炖个冰糖雪梨吃。
怀孕期间咳嗽,要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水来喝,能很好的缓解咳嗽。
你好,你可以选择用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子吧会比较好一点的,因为这样的话是没有什么副作用的。