产后可以吃什么蔬菜的啊?生过宝宝有几天了,可以多补充哪些蔬菜的呢?

其他答案
平时要多注意饮食均衡,要少吃多餐,多吃一点含高蛋白质的食物。
这个时候你就吃一些菠菜或者大白菜就可以了,因为里面维生素多,最重要是多喝一点汤,这样身体才能快点恢复。
一般月子青菜要适量吃一点,如果宝宝吃母乳的话。吃到会导致拉绿色粑粑,平常可以多喝汤来补补身子。
多吃小白菜和小菠菜或者多吃黄瓜和胡萝卜,它们里面都含有维生素的成分,可以有效的促进肠道蠕动的。
蔬菜都可以吃,就说适量就好了,不要吃太多,有的蔬菜太凉,吃了宝宝拉肚子,东西都是适量就好了,韭菜就不要吃,会回奶的。
注意饮食方面,不要吃一些过于寒凉的食物,就可以减少对于奶水分泌质量的影响,自己可以多吃一些西红柿以及西芹各种的维生素。
食补是最符合代谢需求的:可多吃食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等;还要多吃水产贝壳类,如牡蛎、肉、干贝等;.
产后可以吃点菠菜,枸杞红枣山药炖乌鸡汤,着是补气血的,也可以吃点猪腰
生产之后其实绝大多数的蔬菜都可以吃的,产后多吃蔬菜水果有助于预防和缓解便秘的情况。
可以吃小白菜,油菜,大白菜叶等易消化,不是寒凉的蔬菜。
你好,基本上所有的蔬菜都可以吃,最好是应季的,你可以多喝一些汤汤水水的,有助于下奶。