8个月宝宝缺锌钙铁怎么补

其他答案
生宝宝出现缺锌可以试试锌含量高的。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的,黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。还有铁可以试试食疗的。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。
八个月的宝宝可以添加辅食,给宝宝添加一些含钙比较高的辅食比较好。
可以给宝宝喝葡萄钙口服液和葡萄锌口服液来进行补充哦,平常也可以通过食补来帮宝宝补补哦。
如果宝宝缺乏这些东西的话,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液或者三精牌葡萄糖酸钙口服液,这些效果都很不错。
给他服用葡萄糖酸锌钙,他这个可以有效的消除身体里面的钙铁锌三种元素不足,还可以补充身体里的微量元素成分。
童年时光钙镁锌和ddrops维生素滴剂,这两种一起吃效果挺好,而且宝宝都挺爱吃~我家孩子现在天天不给吃就自己要。
你好,你可以给宝宝吃补锌补铁的药,平时让宝宝多吃一些含锌和含铁量高的食物。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,多喝点排骨汤
给他平时补充婴儿配方奶粉营养比较全面,里面含有丰富的钙铁锌硒等各种维生素。