38周多了 这两天牙疼的不行了 该怎么办

其他答案
建议你给他服用头孢克肟消炎药,它可以有效的消除牙龈疼痛,还有就是给他多喝淡盐水都可以。
看牙医,牙痛厉害了可以导致早产,
牙疼你可在牙疼的地方含一个花椒、生姜或者片薄荷,也许能起到止痛的作用。其次最好是分辨平常是上火牙疼还是口腔疾病。口腔疾病只有去看医生才能彻底治好,孕妇不能乱用药物的,如果是上火,饮食要注意清淡一点。可以喝银耳雪梨,或者川贝母冰糖梨汁。望采纳谢谢!
牙疼肯定就是上火了呗,就多吃点卸火的东西,喝点绿豆汤啊,便秘么,便秘的话就建议你喝蜂蜜水,反正我孕期的时候特别管用,用用偏方,咬花椒什么的,换云南白药牙膏试试