我现在怀孕三周 医生说我是宫外孕,可是我并没有肚子疼。但是孕酮值很低, 特别上火。该怎么判断宫外孕

其他答案
这种宫外孕的现象就会表现为后期出血,所以你就要先给他选择做那个宫外孕切除手术,一定要将子宫输卵管里的孩子给他拿掉。
抽血验HCG,自己在家也可以测验孕棒,用晨尿测,连续测3-4天,然后把验孕棒拿出来对比,如果有两条线就代表怀孕,要是连续几天测到两条线都是一深一浅没有加深的迹象就代表宫外孕的几率非常高。