怀孕可以吃银耳红枣粥吗

其他答案
到了孕晚期肚子很大,所以翻身时肚皮会被拽的疼,如果想翻身时要用手拖一下肚子,要不然肚子的重量会牵扯的肚皮痛,或是让老公帮你一下,到了晚期睡觉会睡得不舒服。
怀孕之后是可以喝银耳红枣粥的,红枣是可以补气虚的,可以多喝一点呢,这个对孕期是没有任何危害。
怀孕当然是可以喝银耳红枣粥的,银耳可以清凉降火,红枣可以补血的。
你好宝妈,怀孕了是可以吃银耳红枣粥的
可以吃哦,这个比较营养。红枣是补血。
怀孕是可以吃银耳红枣粥的,银耳和红枣都可以补血,对妈妈和胎儿都好。不过要记得如果银耳表面发黑有异味,千万不能吃了。
可以啊,大补的来为什么不能吃啊
可以吃的呀,银耳里面的营养也是比较丰富的,红枣补血的,我觉得是可以喝的啊。