孕妇可以用淡盐水洗下身吗?还有其他方法么。

其他答案
可以清洗的,最好是去医院看看 是不是有什么炎症的 要对症下药的 一般医生开的药都是i可以孕妇用的 对宝宝也没什么影响的
怀孕期间晚食用的盐水清洗下身,具有消炎的作用,但是如果没有什么问题,尽量使用白开水清洗。
可以的,也可以用醋兑水来进行清洗。如果在怀孕期间有妇科炎症方面问题或者是白带多的话,一定要注意卫生情况,勤换内裤的。
你好,当然是可以的。淡盐水能够起到杀菌的作用,而且平时要注意阴部清洁卫生。内裤要勤洗勤换,清洗以后放在太阳底下暴晒,也能够起到杀菌的作用。
在怀孕期间的话,当然可以有盐水来清洗,而且还要注意多补充一些水果。
是可以的,这个是有很好的杀菌的止痒的效果的。这时候你最好是多吃一些清淡的食物,不要吃得太辣,一般情况下都不会引起这种情况的,有的时候可能是上火会引起这种现象,如果是用药的话,一定要咨询一下医生,不要盲目用药。
淡盐水洗下面其实是没什么作用的,最主要还是自己平时饮食习惯,其次作息时间要规律的,还有一定要勤换内裤的。
孕妇可以用淡盐水洗下身的,如果有炎症,最好是去医院做个白带常规化验一下,对症治疗。
如果没有特殊情况,最好是用清水清洗就好了,不需要用其他的东西来洗,阴道本身他就有自己能力的。