去医院做完人流,家里人今天做了花旗参乌鸡汤,人流后能喝花旗参乌鸡汤吗?

其他答案
人流以后是可以喝的,这个是有很好的补血的效果的。做完人流以后你要喝一些红糖水,这样会有很好的排除恶露的作用的,平时的话一定要注意,应该不要碰凉水,最好是在家里休息半个月左右的时间,这样是比较好的。
基本上如果是自己血流干净了之后的话就可以吃啦,像这种乌鸡汤的话应该是比较补的。