宝宝发热总是不好,别人建议给宝宝去做推拿。怎么推拿?方法是什么呢?

其他答案
孩子总是发烧的话,应该是抵抗力低下的,经常用药的话就会造成抵抗力下降的情况,选择按摩推拿来治疗的话也是可以的,主要是推拿孩子的脊柱两侧的。
宝宝如果发热的话,最好是去小儿推拿的地方呀,平时还要给他选择物理降温的方式,多喝温开水。
推拿的方法,你可以去百度上面看一下,推拿一些正规的穴位,然后可以给宝宝去买退热贴来用一下。