宝宝快满月了,我的恶露还是有一点点的量,剖宫产后恶露多少天能排完的呢?

其他答案
你好,一般就是一个月左右会干净的,现在就是继续观察,如果还是有的话就去复查一下。
一般剖腹产后42天左右恶露会排干净的,可以多喝点红糖水或者益母草颗粒来帮助恶露排出。
您好,具体多久会干净,这个也是因人而异的,我那个时候持续了四十多天,可以喝点红糖水
没有关系啊,30天左右有恶露。是正常的现象,你要多喝一些红糖水,益母草。
这个时候的话最好是多喝一些红糖水,或者是吃一些,益母草颗粒,这些东西可以帮助恶露的排出的。