宝宝出生两天了,我不想给宝宝喝奶粉的,新生儿母乳吃不饱怎么办啊?

其他答案
你好,那就多喝一些汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,豆浆,牛奶,还有一个让宝宝吸,可以促进乳汁的分泌
母乳吃不饱的话是哺乳不足了,需要多喝下奶汤,炖猪脚花生汤,鲫鱼汤,鸽子汤来帮助下奶。
刚出生两天没那么多奶水的,要慢慢让宝宝吸吸,肯定要母乳混合喂没有一两个月奶水不够的。
不想给孩子喂奶粉,那么就要及时增加奶水。一定要多让宝宝吸奶帮助奶水分泌,可以喝点鲫鱼汤花生炖猪蹄等的。
您好,母乳不足的话,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如排骨汤,小米粥,鲫鱼汤。
新生儿刚出生的情况下肯定是需要喝奶粉的呀,因为现在母乳不足嘛,一般需要五天左右才会有足够的母乳。
你这个到时候宝宝就会营养跟不上,而且到时候宝宝睡眠也不好,自己如果实在没有奶水的话,就只能给他吃点奶粉了。
这个时候可以给孩子加一些奶粉的,要不然你就可以多喝一些汤汤水水,比如说黄豆猪蹄汤或者是木瓜花生汤。