九个月的宝宝睡觉突然惊醒大哭是缺钙了么?宝宝吃辅食不好,还需要检查吗?

其他答案
你好,可能是宝宝睡觉之前玩的太过兴奋了,所以睡觉会惊醒。当然也可能就是缺钙了,可以检查一下微量元素。
不是缺钙,也跟辅食没有关系,可能白天玩的太兴奋了,要不就是吓着了。
有没有给宝宝补钙,9个月的宝宝需要补钙的,不爱吃辅食可能是有些缺锌了,可以去医院查个微量元素。
不一定是缺钙的,也有可能是白天太兴奋了或者是受到惊吓了,注意安抚就好,注意观察宝宝的生长曲线没有问题就不用检查。
您好,出现这种情况有可能是做噩梦了,你可以轻轻拍拍宝贝,安抚安抚他。
宝宝如果突然醒来大哭的话,是因为做梦的现象,而且这时候你还可以带宝宝去做一个微量元素的检查,看看是不是缺钙。
有可能是缺钙,也可能是收到惊吓,长时间这样子就是缺钙,偶尔这样子就是有点受到惊吓,可以去医院里面检查微量元素。