怀孕五个月半了,我这两天明显感觉下身有异味,会影响胎儿发育不好吗?

其他答案
也不一定把可能会出现妇科炎症的现象,对宝宝没有什么影响,然后自己平常注意卫生,勤换内裤。
这个时候也不排除会有阴道炎的现象,你可以使用一些妇炎洁来清洗,注意吃一些清淡的食物。
有可能是妇科炎症,你可以用淡盐水或者是茶叶水多清洗外阴,可以多注意个人卫生,勤换内裤。
您好,出现这种情况,你平时要经常换洗内裤,而且要多注意个人卫生,经常用清水清洗外阴