无痛人流多少天内做最合适的啊?怀孕了有一个月了,可以哪天做啊?

其他答案
一般在一个月以内可以进行药物流产,如果是超过一个月了就只能人工流产了。
无痛人流必须满两个月才可以做。药流是一个月40来天做合适。如果宝宝身体发育健康,自身也没有问题,可以要这个宝宝呢
您好,越早做越好的,但是有可能会导致不孕不育的,对你的身体不好,多注意点。
怀孕一个多月的情况下,就可以选择无痛人流呀,一般在怀孕前三个月都可以的,没有关系。