易消化的宝宝羊奶粉,佳贝艾特好不好呢?孩子消化总是不了,想给他试试这个。

其他答案
当然可以给宝宝选择佳贝艾特羊奶粉这款的奶粉,可以让宝宝更好的吸收,不上火。
羊奶粉一般是要比牛奶粉清淡,好消化一些的,你可以给她选择这个牌子,试一下吧,看他适不适应这个奶粉。
亲这一款奶粉很不错,口味清淡,不易上火,比较容易消化的羊奶要比牛奶稍微好一些,不易上火,可以给孩子继续试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。