胎儿预产期快到了,流出来的白带有一点血丝是什么原因?

其他答案
亲这个时候出现见红这个考虑到宝宝发动的预兆,可以多观察一下。下来应该会出现肚子疼,一般几分钟疼一次就可以去医院待产哦,祝亲顺顺利利的。
这个就是结婚了,你不要着急,怀孕晚期都会这样,可能一个星期左右就会出生,你就注意等到肚子疼的时候带上东西去医院就可以。
应该是见红了吧,这个时候的话应该是说明孩子快要生产了,可以去医院进行待产。
宝妈可以再观察观察,是不是宝宝快要发动了