孕期头晕怎么缓解?每天都是头晕目眩的,不知道对胎儿有没有影响?

其他答案
孕期头晕可能是血压低或是血糖低,我就是血压低,宝妈可以去医院查一查血糖和血压,看是不是这个原因
有可能是贫血或者是低血压的原因,所以这个时候的话,你最好是去医院检查一下,要不然会影响到孩子的。
你好,怀孕的时候出现头晕的现象,就是去贫血的原因,拿点补血的药来吃,要不然对宝宝有影响。
孕期如果头晕的话,可能是有点贫血引起的,你可以喝点补血口服液来补充一下。