国产奶粉经常会出事,想给宝宝买进口奶粉,请问一下进口婴儿奶粉质量排行榜?

其他答案
不一定进口的就是适合的,像国产奶粉飞鹤都55周年了,捕获了多少妈妈的心,奶粉不分国产进口,只有孩子适合才是好奶粉,美素佳儿,诺优能,爱他美可以看看
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是也是根据宝贝的体质而定,你可以先买个小罐装给她试试看。