三个月婴儿拉肚子怎么办?给宝宝吃了点西瓜汁现在就开始拉肚子了,怎么办?

其他答案
你好不要太担心宝宝恢复都很快的哦你可以去药店买点妈咪爱给宝宝吃祝宝宝早日康复
宝宝才三个月大你就给孩子吃西瓜汁?有没有当父母的心,孩子辅食最少需要四个月以后,肠胃都没有完善,其次第一次添加还是应该从谷物质开始。慢慢逐渐改变添加其他口味的。拉肚子给宝宝吃蒙脱石散,其次最好吃点益生菌调理一下孩子肠胃,以后千万要注意,不懂就别乱给孩子吃。