备孕的时候是吃斯利安叶酸好还是金斯利安比较好,哪里有的买。

其他答案
对应的时候最好是吃金斯利安,这个效果最好了,一般药店都有卖的呀。
吃斯利安叶酸片就可以,药店就买的到。
这两个备孕期间的话吃都可以,然后药店的话都有卖的。这两个的话,医生的话也比较常用,推荐给孕妇吃这个的话,你可以自行选择要哪一个。
这两种吃哪个都可以的,宝妈可以去专卖店买,你可以去网上旗舰店购买。
我觉得只要你通过正规渠道购买的话就是可以的,其实效果的话相对来说都差不多,一般的医院药店里面都是有的。