烧心反酸怎么办?怀孕之后总是出现这样的情况,有点担心对孩子不好。

其他答案
怀孕之后,随着胎儿在体内逐渐增大,它会挤压到肠道,所以孕妇时常会出现胃胀胃不舒服的情况。你在饮食方面一定要少吃多餐,吃些清淡消化的食物,而且饭后可以喝杯酸奶出去走动走动,这样有助于消化。
怀孕之后出现这种情况,要注意多吃一些碱性的食物,比如面条,别吃酸的和甜的。
自己应该也是注意保暖,少食多餐,可能多多少少会出现一些孕期反应,这个你也不要太紧张呗。