孕妇吃什么对孩子的皮肤好呢?我们夫妻的皮肤都不是很好哦,想改善一下宝宝的皮肤。

其他答案
孕妇在怀孕期间少吃垃圾食品,不要吃太多辛辣刺激性的食物,你只要多吃一些水果和蔬菜,宝宝出生后的皮肤就会更好的。当然,孩子的皮肤黑与白,这跟父母的遗传有很大的关系的。
孕妈妈是可以适当的吃点水果的,水果中含有丰富的维生素,另外孕期注意尽量不要吃辛辣的食物。
怀孕期间建议多吃点葡萄,还有苹果苹果的话,对宝宝皮肤好,葡萄的话,吃了宝宝眼睛会比较大一些当然了,这个也不能完全相信,吃了多多少少都会有点好处的,至少有营养。