孕妇脚肿怎么办才好的啊?这可能到孕后期了的,还是肿的比较厉害的。

其他答案
怀孕晚期脚肿是很正常的,晚上睡觉用温水泡脚,睡觉的时候用棉被把脚垫高。
一般怀孕晚期都会出现一些疼痛的,是胎儿增大压迫子宫就会导致脚肿之类的,你可以睡觉用温热水泡泡脚舒服也好入睡了,平时尽量站太久脚也会肿。
你好,好多孕妇到孕后期都会脚肿的,这时候可以多用热水泡脚,躺着的时候可以在脚下面垫个小被子把脚抬高。
很多人都怕脚肿呢,你不用担心,每天用热水泡泡脚,促进血液循环,其次让你老公按帮忙按摩腿脚,由下往上,还有就是适当的散散步,这道食物可以帮助缓解水肿的,酒酿蛋包汤圆。无论是躺着坐着还是睡觉把脚稍微垫高一点,可以缓解的,望采纳谢谢!
孕晚期很多人都会出现脚肿手肿的,可以躺着休息的时候尽量把脚抬高。定期做好产检就可以了。
孕晚期一般都会出现水肿的现象,宝妈可以用热水泡脚,可能会舒服一些,注意饮食尽量清淡一些
孕妇脚肿是由于肚子的压迫下肢静脉回流慢。如果肿的厉害,可以适当的用凳子抬高脚部或者是上床平躺用枕头抬高,休息一会儿就会有所好转。如果肿的比较厉害,要注意是不是因为高血压引起的。
你好,一般怀孕后期都会出现水肿的现象,如果出现水肿的话,可以睡前泡泡脚,睡觉的时候把脚垫高一些,这样有利于消肿。
孕妇脚肿,很多人到了孕晚期都会如此,要用热毛巾多敷一下,多走动。
你好,你可以清淡饮食吃一些利尿的食物,晚上用热水泡脚睡觉的时候可以把脚抬高点。
首先可以关注一下是不是有出现一些水肿的问题,然后关注一下你的血压同学呢,应该是饮食一定得清淡吧。