一个月十天有点发烧,怎么办

其他答案
如果宝宝是轻微感冒可以选择物理降温,还有是退烧贴跟一些感冒的冲剂预防感冒,你也可以试一下用毛巾放额头上,严重时及时去医院检查哦。
你好,如果宝宝的体温不超过38.5,可以给宝宝采用物理降温,用温水擦拭腋窝腹股沟等地方,给宝宝贴上退热贴,如果38.5以上吃退烧药及时就医。
如果宝宝发烧体温不超过38.5℃,可以给宝宝采用物理降温的办法,贴退热贴,用温水擦拭宝宝颈部,腋窝,大腿根帮助散热降温。如果宝宝发烧体温超过38.5℃,需要给宝宝吃退热药。
你好,可以给宝宝贴退烧贴,再用温毛巾擦下腋下和手脚,还要多喝水,超过38.5度的话就要吃点退烧药。
你好,宝宝的正常体温,只要不超过37点二度就属于正常,如果体温低于38点五度,给宝宝物理降温,用温毛巾擦擦腋下和大腿根,可以用了退热贴,如果体温超过38点五度可以让宝宝吃退烧药
宝宝发烧在38.5度以下可以给他多喝温开水配合物理降温,用温热的毛巾擦手心、脚心、腋下、大腿根部等部位。由于宝宝月龄较小,如果是发烧在38.5度以上最好带宝宝到医院去看一下。
新生儿的体温会比平常要高一点,只要体温不超过37.5度,都不属于发烧的情况。如果是有发烧第一题时就已一定还是这么小的孩子。
宝宝这么小有点发烧,要注意给他贴退烧听不能被风吹,平时要注意。