孕晚期出现妊娠纹,肚子疼得厉害怎么办?

其他答案
到了孕晚期,肚子出现妊娠纹,这种情况应该属于正常的,你洗澡的水温不要太高,洗过澡可以在肚皮上擦上一些橄榄油,用手顺时针揉一揉它可以预防妊娠纹,避免皮肤干燥后引起的疼痛。
肚子疼的厉害就需要去医院的,看下是什么情况,一般不会很痛,就是偶尔宫缩,肚子发硬的那种
你好,孕晚期如果肚子疼痛比较严重的话,最好去医院检查,怕是宝宝要出生或者是要早产的现象。
孕期出现妊娠纹的话,多数是因为肚子长得太快,还有就是肚皮可能痒的时候你一直在闹,因为孕期的时候一旦出现肚皮痒的时候,你一秒就会出现妊娠纹,这个时候可以适当的涂抹点橄榄油,轻轻按摩一下,帮助缓解一下,但是要想完全消除的话,可能要到产后之后做恢复。