各位宝妈有吃中药下奶的没,我的奶是清水奶,不养孩子,有吃中药下奶的没,?

其他答案
如果你的奶水比较清澈,这种情况下可能就是奶水的营养不够,接下来可以多添加一些食物,多吃一些鱼类肉类豆制品,尽量不要通过中药来获取,你也可以吃点猪蹄鲫鱼这些食物。
你可以吃猪蹄黄豆花生汤,鲫鱼豆腐汤,红豆汤是效果最好的,还有就是保持良好的心情状态。
什么奶水都一样有营养的,前奶水都是清水的,后奶水就是白的,都一样,清水富含多种微量元素呢,也是必须要吃的
正常的,奶水分为前奶,和后奶,前奶以黑宝宝提供水份为主。所以比较稀。后奶是给宝宝补充体质的。
你好,奶水分为前奶为清水奶管宝宝解渴的,后奶为稠奶管宝宝饿的。每次没宝宝喂奶一定要让宝宝吃到后奶。