宝宝今年两岁了,身上起了好多红点,伴咳嗽,医生说喝益生菌对治疗湿疹有帮助,有好点的益生菌给宝宝喝吗?

其他答案
你好一般益生菌可以增强抵抗力宝宝自然就会好得更快你可以去医院选择一款好一点的益生菌
有可能是最近的天气比较热,宝宝长痱子了,可以用点金银花水给宝宝洗一下。
宝宝出现这种情况,可以给他喝一点合生元益生菌粉,这个效果最好。
我家宝宝买的是美国康萃乐益生菌,是活菌还是很不错的。
我推荐你使用艾百欧益生菌给宝宝喝,我的孩子也有湿疹,前几天听了一个医生朋友的建议,给我家孩子喝了艾百欧益生菌,这几天明显有所改善。
你就给他涂抹药膏来消除湿疹,还有就是轻轻的拍一拍后背他这个可以促进肺部的痰液松动,避免咳嗽和发炎。
你好,两岁的宝宝身上有很多的红点点,这个情况要注意了,很有可能就是有了施展了,你可以给它涂点湿疹膏会比较好的。如果给宝宝喝益生菌的话,你可以选择合生元益生菌会比较好的。
是的,因为益生菌可以帮助调节肠道的免疫菌群,而且对于抵抗力的提高都有比较好的效果。