我怀孕四个多月了什么水果也吃不下,就喜欢吃雪糕,经常吃雪糕可以吗?

其他答案
怀孕四个多月,注意不能吃雪糕的。包括冰冷刺激性的食物!冷饮之类的一律不能吃,里面含有甜味剂色素防腐剂,对胎儿的发育有一定的影响,并且雪糕是属于冰冷刺激性的食物,不仅容易引起消化的问题,出现腹泻严重的情况下还会导致出现宫缩,不利于安胎,而且冰冷的东西容易刺激到小孩。
你好这样的话你可以少吃一点一周建议两个左右就好不吃最好祝你健康
你好,经常吃雪糕肯定不好的,会刺激到胃,也会造成子宫的收缩,容易流产的。
怀孕期间建议要少吃冰冷的食物,建议最好不要吃,如果水果吃不下,可以吃点坚果之类的食物。
怀孕期间并不适合吃雪糕的,冷饮比较容易刺激肠胃的,严重的会导致腹痛腹泻,还可能会导致流产的。
你在怀孕期间不可以吃雪糕的,但是你可以吃一点冰淇淋,因为她是属于鸡蛋做成的,对于雪糕来说刺激还是比较小的。
肯定不行,雪糕太冷,有时候会刺激宝宝早产或者流产之类的,最好不要吃吧,雪糕没有什么营养成分。
你好,在怀孕四个月的时候是可以吃雪糕的,不过要注意少吃一点,不要经常的吃,因为毕竟雪糕太凉了,吃多了可能会造成流产的,不过这也看你的体质了,如果你的体质不好的话,甚至吃一个可能就会导致流产的情况。
怀孕四个月的时候,你可以多吃一些水果,但是最好是不要经常吃雪糕。