现在怀孕36周了,昨天晚上发现自己竟然长妊娠纹了,马油可以去妊娠纹吗?

其他答案
你好不要太担心很多人都会长得可以缓解哦!你可以每天用来减轻也可以用橄榄油
建议用孕妇专用的橄榄油比较好,这个如果长出来了一般是比较难消化掉的。
你给他涂抹芦荟胶来消除长妊娠纹的症状,他这个是属于那种帮助皮肤修复的,而且可以帮助皮肤补水的。
你好,在怀孕晚期的时候如果长了妊辰纹的话,你可以选择涂抹橄榄油的,会比较好一点的,可以选择五羊橄榄油会比较好的。
马油不能去妊娠纹的,但是宝妈也不用太担心,生完宝宝后妊娠纹就会慢慢褪掉了。