自检怀孕方法都有哪些呢?这两天胃口差,还想吐,不知道会不会是怀孕了。

其他答案
自己在家里可以用早孕试纸检测的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。注意要用晨尿测试,并且时间安排在月经退后一周左右监测。精确度更高一些,孕期出现胃口差,孕吐都是属于正常的反应,但是不要用症状来套怀孕。
一般已经推迟就是怀孕了,你可以测试一下比较准确率。天气热也是会影响胃口的问题了,所以及时去检查,如果是怀孕了就要清淡为主吃自己喜欢的东西。
你好建议自己去医院买一个试纸测试一下比较准确哦还有怀孕过后月经就会不来了
一般情况是很难判断出来有没有怀孕的,建议再同房10天之后可以到医院抽血检查确定。
你刚开始怀孕的时候肯定是比较想吐的,但是你可以给它喝柠檬水,它可以中和胃酸有效的改善孕吐,还有多吃清淡的蘸酱菜。
猜测的和感受的,都不太准,有时候验孕棒都不一定准的,所以最真实的,就是去医院,检验尿,有可能天热,胃口差,也说不准的呀,呵呵