怀孕多少天能测?最早能测出怀孕的时间是多少天?

其他答案
一般就是月经退后一周左右,可用早孕试纸检测到,一般太早检测的话肯定测试不到。月经退后一周,人绒毛膜促性腺激素往往已经比较高了,就可以测试到。嗯,最早检测到怀孕,可在同房9到11天可去医院通过抽血检测,这准确性更高。当检测的数据超过五我们说,可能是怀孕了,当数据超过十。说明已经怀孕了。
一般月经推迟一周不来就可以用早孕试纸测出来了。最少十天能测出来。
如果平时的月经期比较准,那一般在月经期过七天左右应该就可以测出来的。
一般月经推迟一周就可以用早早孕试纸测出来的,用晨尿测比较准确。
正常在月经推迟后的七到10天就可以通过验孕棒看是否怀孕啦,还有就是正常在怀孕,50天的时候就可以通过彩超来测试啦!
你好,一般月经推迟7天就可以查出来了,可以买一个验孕棒自己测的哦。
你好,怀孕42天左右就可以测出来呢。你可以在月经推迟7-10天左右就用早孕试纸测试一下呢。
你好,可以在月经推迟7天左右的时候买早孕试纸测试一下,测试的时候最好用晨尿准确率高一些。
早孕检测方式有很多种,不同检测方法的测试时间是不一样的。正常情况下,在同房后的7—10天即可去医院做血hCG检测是否怀孕。在月经期过了3-5天左右也可以通过早孕试纸测孕或验孕棒测孕。
你好,一般吧,就是可以等到月经推迟三天之后就可以用验孕棒来检测出来了。
一般月经推迟七天左右就可以用早早孕试纸去测试有没有怀孕了。用早早孕试纸一定要用晨尿才会比较准确的。