刚满四个月的宝宝能吃米粉吗

其他答案
还是有点太早了,你再等一等吧,如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月左右添加就行,吃太早了也没有什么好处,对他肠胃造成负担,而且米粉最好选择一些进口品牌的,比如爷爷的农场,这个是荷兰原装进口的,添加了钙,铁,锌,铁四种微量元素和多种维生素。
刚满四个月的宝宝有一点太小了,肠胃消化系统还没有完全发育好,你如果母狗喂养的话,最好还是先不要给宝宝添加辅食,给宝宝添加米粉,你可以在宝宝五个半月之后再给宝宝添加。一开始添加的话也要选择清淡容易消化的,不要给宝宝吃太多一次先少吃一点,慢慢添加,防止宝宝吃多了积食。
就要看宝宝的具体情况了。如果宝宝体重增长良好,达到初生时的两倍,而且看见你们吃东西的时候,表现出想吃的样子。就可以给他添加了。刚开始要从少到多,从稀到干的慢慢添加。一天吃一次就行了,等到六个月以后再过渡到一天吃两次。
刚满四个月的宝宝胃肠还没有发育完全,宝妈最好是在宝宝六个月之前母乳,六个月之后再给宝宝添加辅食,六个月之后母乳已经供不上宝宝需要的营养了
如果是吃奶粉的宝宝4个月是可以添加辅食了,因为奶粉里面的营养已经满足不了宝宝了。如果是吃母乳,最好6个月之前纯母乳,等6个月后再添加。开始添加辅食时可以加米汤,米糊,蛋黄,再到青菜汁,这样等宝宝接受后再慢慢过渡,给宝宝添加辅食要遵循由少到多,由稀到稠这样慢添加。
你好,如果宝宝是母乳喂养的最好等到6个月之后添加辅食,如果是奶粉喂养或者是混合性喂养的可以等宝宝4个月之后添加辅食刚开始给宝宝添加米粉,不要给宝宝太早的添加辅食,那样会对宝宝的肠胃有影响的,一定要注意水温,不能超过70℃,辅食添加原因是由少到多,由稀到稠,多观察宝宝的大便,有可能会导致大便干,一定要给宝宝多喝水,不要着急一次性加太多,慢慢来。
你好,一般来说,纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食。奶粉喂养的宝宝四个月或四个半月添加辅食,如果宝宝是奶粉喂养的,四个月是可以添加米粉的,米粉是宝宝添加辅食的首选,营养又好吸收,而且宝宝不易过敏,吃米粉还能练习宝宝的吞咽能力。
你好,刚满四个月的宝宝是不可以吃米粉的,米粉属于辅食,给宝宝添加辅食要等宝宝六个月以后,这样宝宝才有吞咽咀嚼能力,而且他的胃肠道消化也会更完善一些的。刚开始给宝宝添加辅食,最好是一样一样的添加,每次少量添加一点点,可以多次的喂。
最好是不要吃米粉。现在的宝宝还是以吃奶或者喝奶粉为主的。四个月宝宝的消化系统还没有完善,一般都是从六个月的时候才开始给宝宝添加辅食。过早地添加辅食可能会造成宝宝消化不良拉肚子的。所以还是等到六个月的时候再添加米粉吧。
给宝宝添加辅食最好是在六个月,太早了宝宝消化系统没有发育全,易导致发育不良吧。
小宝宝,如果是奶粉喂养的话,四个月是可以添加米粉的了,如果是纯母乳喂养的话,最好等到六个月里后再给宝宝添加米粉。刚开始给宝宝添加米粉的时候尽量的给宝宝少吃一点,然后慢慢的再添加量就可以了。如果刚开始给宝宝吃的太多了的话,会导致宝宝消化不了拉肚子的。