婴儿湿疹怎么处理

其他答案
你好,平时一定不能够给宝宝唔的太厚了,然后就是可以用金银花水给宝宝洗一洗的,也可以去药店买婴宝药膏的,出了汗要及时的擦干。
宝宝湿疹的时候,可以给她去药店买一些炉甘石涂抹,就能够有效的去除了。
小婴儿身上长湿疹也都是很正常的现象,不用太担心的给宝宝涂点湿疹膏就可以了。最好是不要让宝宝热到了,如果天气比较热的话,尽量的还是开空调会比较好的。如果宝宝很热的话很容易出汗的话就会长湿疹的。只要经常保持宝宝身体干爽的话,基本上就不会长湿疹了。