宝宝过敏吃什么奶粉,佳贝艾特好不好?刚看了一下这奶粉,感觉还可以,想问问妈妈们的意见。

其他答案
你好,这个奶粉也是可以考虑的,他是荷兰原装原罐进口的羊奶粉,一般羊奶粉比较适合过敏的宝宝,所以可以先买一罐喝些看看的呢,然后没有什么不良反应就可以继续喝了。
您好,建议做过敏原检查,如果是对牛奶过敏,在医生指导下选择特殊配方奶粉.合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以给宝宝选择佳贝艾特羊奶粉,这个是可以防止宝宝过敏的奶粉,而且接近母乳。