怀孕4个月了,最近不知道什么原因吃坏肚子了,请问孕妇腹泻吃什么药好呢?

其他答案
你可以先吃一个蒸苹果试一下中苹果是止泻的,有的人吃了管用,有的人吃了不管用,你如果吃了不管用的话就可以吃点蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇吃了也是没有坏处的。我怀孕初期总是习惯性的拉肚子,你说就是给我开的这个药,也没有什么其他的副作用,不用太担心。
你好,一般情况下是不要随便吃药的,毕竟是药三分毒,可以先吃点蒸熟的苹果或者是胡萝卜治疗腹泻的,如果没有效果的话,可以吃点蒙脱石散,这个副作用特别小
孕妇坏肚子是不能随便吃药的,宝妈注意饮食,尽量吃着清淡的易消化的食物,多喝水,如果感觉严重了,马上去医院,严重会造成流产的
你好,怀孕期间腹泻的话是可以吃药的,思密达蒙脱石散治拉肚子是比较有效果的,孕妇婴儿都可以吃的比较安全的。平时饮食的话要注意一点,因为现在是怀孕期,拉肚子比较严重,会影响胎儿的营养的。现在天气比较炎热,冰淇淋绿豆汤西瓜只能适量吃一点,吃多了就容易拉肚子的。