备孕叶酸什么时候吃呢,叶酸都有哪些功效,是不是可以预防胎儿畸形呢?

其他答案
叶酸有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要它可以防止预防胎儿畸形。不只是女性可以吃男性也是可以吃的,它对于精子的成活率还有就是提高精子的质量都是有很好的帮助的,你可以和你的丈夫一起吃。
备孕前三个月到怀孕后三个月都是要补叶酸的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。所以叶酸是很有必要吃的,一定要坚持吃。
你好,叶酸一般是在备孕期三个月开始吃的,一直吃到怀孕初期三个月的。吃叶酸的主要作用是,预防孕妇贫血,预防宝宝先天性畸形和宝宝神经管缺陷,预防孕妇患先兆子痫,吃叶酸还能促进胎盘的发育。在备孕期,男性吃叶酸们提高精子活性,让准妈妈更好的受孕。
你好,备孕期就需要补充叶酸的,因为叶酸在体内达到了一定的水准才能够发挥作用的。叶酸是预防胎儿神经管畸形的。怀孕之后也需要继续补充叶酸的,要补充到怀孕三个月的时候就不需要再补充了。一定要坚持吃,不要忘了,可以定一个时间来提醒自己每天吃的。