用蜂蜜蛋清做的面膜在怀孕期间能不能用的啊,怀孕期间还有什么好的护肤偏方的吗?

其他答案
在怀孕期间的情况下当然可以使用呀,而且在怀孕期你还可以使用一些芦荟的面膜,没有关系的。
这个在怀孕期间的话是可以使用蜂蜜呀或者是鸡蛋清,也可以用牛奶啊,这些东西自己来制作面膜,这个是没有任何的刺激性的,因为都是一些纯植物的东西的。如果自己的皮肤不好的话,也可以每天用白醋来洗脸的,因为这个就可以让你的皮肤变得比较细腻,也会变的比较白嫩。