有怀孕期间吃了感冒药的妈妈们吗,请问在这种情况下孩子能不能要的呀,会不会有风险?

其他答案
你好,在怀孕的时候吃感冒药…一定要在医生的指导下进行用药,这时候自己不要盲目的去用药,一般情况下你要多喝水,可以多喝一些冰糖雪梨水,这样的话也是有着很好的效果的,要多注意休息,多睡觉,这样也是比较好的你也可以喝一些红糖,生姜水对你有很好的缓解。
你好,有的感冒药对宝宝来说是没有什么影响的,这个是可以的。是没什么问题的。