回奶吃什么药管用么,过两天的时间准备给宝宝断奶了有什么好的办法回奶,需要吃药吗?

其他答案
断奶可以吃回奶药的,效果很好。口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。
现在自己可以直接去用麦芽煮水来吃一下,效果也是比较好的,然后注意注意不要挑食,奶水太多的话可以用吸奶器吸点出来。
你好,给宝宝断奶后回奶的话不需要吃回奶药的,可以每隔两个小时把奶水挤出来,有胀痛的时候就用热毛巾敷一下,奶水一定要挤干净一点。我就是这样三天就回奶了。奶水挤干净一点就不容易得乳腺炎的,不方便的话可以使用电动吸奶器。
你好,中午准备给宝宝断奶的话,你可以吃一点回奶药的,比如也可以用麦芽煮水喝吧,会比较好一点的,因为这个对身体没有什么副作用的。