怀孕怕冷正常吗?我现在怀孕3个多月,这些天天气还不太冷,但我穿着长袖还觉得有点冷。

其他答案
怀孕以后的话要看个人的身体状况,有的会比较怕热,有的就会怕冷呀,这个是正常的。
你这个应该是体质不太好的原因的,所以平时还是要注意一下,多注意一下保暖,要不然就很容易造成感冒着凉这种情况的,也可以多吃些有营养的食物呀,或者是可以去药店买一些蛋白质粉来喝,这个都是可以增强你的抵抗力的,平时可以多出去晒晒太阳,对身体都是有好处的。