怀孕初期症状小腹痛还会经常放屁正常吗?我第一次怀孕,对于出现这些症状不知道正常不正常?

其他答案
其实女性在孕早期的时候确实是会出现放屁比较多,如果小腹疼痛的话,那么应该是因为这个时候宝宝还不稳定的缘故,只要没有同时伴随着见红,那么就是没事的。在刚知道自己怀孕的时候就需要开始吃叶酸,叶酸可以预防胎儿畸形,等到两个月去医院验血验尿,做个B超就可以了。
在怀孕期间这种情况不排除是便秘的现象也是正常的,所以不要太担心了,可以吃点水果蔬菜。
你这个情况的话应该是肚子胀气引起的,可能是和你吃的食物是有一定关系的,所以,自己可以多喝一些温开水,要多走动一下,来缓解的,还有就是平时饮食的话不要吃一些土豆芋头啊,这些东西就是比较容易胀气的,一定要少量多餐,饭后多走动,这样就比较容易消化一些的。