湿疹反反复复怎么办?宝宝现在3个月,湿疹反反复复好几个星期了,一直没有好转,怎么办?

其他答案
那孩子他如果长湿疹的话,确实是会比较容易反复的,而且原因也会比较多。有可能是因为天气比较炎热,然后宝宝出汗比较多,皮肤这样子确实水分比较多。就会比较容易长湿疹,长痱子,妈妈需要每天给宝宝多喝一些温开水,然后每天给她进行洗澡。平时的时候给他涂抹一下那个润肤露之类的。
你好,宝宝出现湿疹后,给宝宝穿柔软透气的纯棉衣物,平时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤卫生,干爽。帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤出现继发感染,可以给宝宝抹点湿疹膏缓解一下。如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,海鲜类,坚果类容易引起过敏的食物都不要吃。
你好三个月的宝宝宝宝湿疹反反复复的话,你可以涂抹一点***吧会比较好一点的。