羊水破了多长时间生啊?已经在医院待产了的,还是很想宝宝早点出来的。

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不同的,实在不放心的话,你就直接打催产针,这样有利于宝宝出生。
羊水破了的话,一定要平躺着,让你的家人把你送去医院去进行带他的,可以在屁股底下垫高一个枕头,这样就是可以防止,羊水也很快流出来的,现在在医院的话,你可以多做一做,深圳运动啊,或者是喝一些蜂蜜水来软化一下宫颈口,因为这样的都是可以帮助孩子发动的。