孕妇多吃橙子好吗?对宝宝有什么好处?

其他答案
孕妇是可以吃橙子的,橙子中含大量维生素C,且易于吸收,这种维生素可以帮助胎儿智力发育。橙子中含量丰富的维生素C、P,能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中胆固醇。孕妇常吃橙子,能够很好的预防妊娠高血压。多吃橙子还可以帮助缓解便秘,并且橙子吃了不容易上火。
橙子和橘子不一样,橙子吃多了不上火,橘子吃多了容易上火,因为橙子的维生素是最高的,所以孕妇可以多吃橙子的,但是橙子也不能吃过量,要不然宝宝出生后脸会黄。