怀孕后多久能听到胎心?50多天了检查未见胎芽胎心是怎么回事?

其他答案
亲,一般四个月可以去医院里通过胎心仪检测,50天左右应该可以看到有胎心胎芽。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般可以在8周左右的时候做B超,这时就能够看到孕囊、胎芽、胎心是否正常。但是这个时间不是一定的,大多数都是50多天看到的,但是如果没看到,也别着急,也有很多60、70天看到的!另外如果时间比较早没看到,这很正常,不要想这想那的,还没学会走就想着爬是不行的,胎儿的发育是循序渐进的,要一步步来!