吸奶器手动好还是电动好

补充描述:亲们,大家说说吸奶用手动的还是电动的好,哪个更方便?

其他答案
这种东西最好还是选择电动的,会比较省力,而且用起来非常的方便,千万不要用手动的。
电动的方便点,手动的要很用力的,用不了几下就手麻,亲试试用咪芽的电动吸奶器,吸奶又快又简单
吸奶器买了也没用过几次,买个手动的就可以了,用不了几次,除非你奶水留着。
如果你要买吸奶器的话,建议买电动的比较好,因为手动得太费力气,有时候挤一顿奶下来,手都麻了。
电动的好用些,也贵些,手动的,便宜些,用久了手疼
吸奶器还是电动的好,因为如果是背奶妈妈需要经常用,而且,时间方面也很紧张。可以选择美德乐的或者其他的品牌都是不错的。而手动的吸奶器好处就是自己可以调节。大小的力度都可以由自己掌控。而电动吸奶器的好处就是可以省时间省力气吸的快。这样的话可以买两个比较一下适合,哪个就用哪个,根据自己的自身情况来决定。